Torta de limão com compota de ruibarbo

Torta de limão com compota de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão com compota de ruibarbo. Uma porção contém 452 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de creme de leite, manteiga, compota de ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com compota de ruibarbo, Torta De Limão Com Compota De Ruibarbo De Morango, e Nuvem de limão com compota de morango e hortelã.

Instrucao

1
Bata as gemas e os ovos em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o suco de limão, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Bata gradualmente 1/3 da mistura de manteiga quente nos ovos e, em seguida, bata a mistura de volta na tigela com a mistura restante de manteiga colocada sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata constantemente até que o creme engrosse e termometerinsertado em registros de mistura 180 ° F, cerca de 5 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a coalhada de limão através do filtro colocado em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque o filme plástico diretamente na superfície da coalhada de limão; leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Moa finamente as avelãs no processador. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar em pó e a casca de limão em uma tigela média até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a gema e bata até ficar homogêneo. Bata as avelãs, depois a farinha e o sal. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; pressione a crosta na parte inferior e para cima dos lados da panela; apare o excesso de saliência da massa. Refrigere 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse crosta até dourar e cozido, pressionando com garfo se c ferrugem bolhas, cerca de 25 minutos. Crosta fria na panela em rack. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar e a casca de limão em uma tigela grande até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque metade da coalhada de limão e metade do creme de limão fraîche em outra tigela grande. Usando uma pequena espátula de borracha, dobre suavemente a coalhada e o crème fraîche de limão, criando um efeito de mármore e tomando cuidado para não misturar demais para reter o marmoreio. Colher mistura marmorizada em dollops em crosta resfriada. Usando a ponta da faca ou a espátula de borracha pequena, redemoinho e puxe a mistura para cima nos picos. Repita com a coalhada restante e a mistura crème fraîche. Refrigere a torta pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a torta na Travessa.
5
Sirva com compota de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista