Torta de limão e mel com crosta de Shortbread salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão e mel com crosta de Shortbread salgada. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão Com Crosta De Shortbread, A Melhor Torta De Limão Em Uma Crosta De Shortbread, e Torta de coalhada de Limão Com Mel de framboesa com crosta de biscoito de trigo integral.
Instrucao
1
Coat springform pan com nontickspray.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Bata a farinha, o amido de milho e saltem uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Coloque manteiga eaçúcar em pó em um processador de alimentos. Pulsoaté que a mistura seja suave.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Adicione ingredientes secospara processador de alimentos e pulso até misturaremonta seixos de tamanho médio (a massa não se juntará completamente).
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Transferdough para panela preparada. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente no fundo E1 1/2 " para cima lados da panela. Faça à frente: crosta podeser preparado 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Usando uma mandolina, corte o limão em rodelas finas de papel.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Mandolina
2
Removeseeds. (Se estiver usando um limão comum, blanchslices em água fervente por 4 minutos, escorra e deixe esfriar antes de prosseguir).
Ingredientes que você precisará
Limao
Agua
3
Misture o açúcar, o mel e as raspas de limão em um mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Mel
Acucar
4
Adicione as fatias de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Limao
5
Deixe descansar até que o limão esteja amolecido e sugaresolvido, 30-45 minutos. Faça à frente: a mistura de fatia de limão pode ser feita 1 diahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Limao
6
Coloque a cremalheira no terço superior do forno; preheatto 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Asse a crosta até que o centro esteja firme parao toque e as bordas estão começando a girar marrom dourado, 30-35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
8
Quando a crosta é quase feito cozimento, whiskeggs e gemas em uma tigela média toblend.
Ingredientes que você precisará
Gema
Crosta
Equipamento que você usará
Tigela
9
Bata a farinha, o amido de milho e o sal emuma tigela pequena; adicione à mistura de ovos e bata.para combinar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Bata o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Levar
11
Mistura de fatia Addlemon; misture delicadamente para combinar.
12
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
13
Pourfilling em crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
14
Asse até que o recheio esteja configuradoe ligeiramente inchado em torno das bordas, 25-30minutos.
Equipamento que você usará
Forno
15
Transfira a panela para uma gradinha; deixe esfriarcompletamente. Refrigere por pelo menos 4 horas, entãodesmoldado.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
16
Sirva frio. Faça à frente: Tart pode serfeito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.