Torta de limão e mel com crosta de Shortbread salgada

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão e mel com crosta de Shortbread salgada. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão Com Crosta De Shortbread, A Melhor Torta De Limão Em Uma Crosta De Shortbread, e Torta de coalhada de Limão Com Mel de framboesa com crosta de biscoito de trigo integral.
Instrucao
Coat springform pan com nontickspray.
Bata a farinha, o amido de milho e saltem uma tigela pequena; Reserve.
Coloque manteiga eaçúcar em pó em um processador de alimentos. Pulsoaté que a mistura seja suave.
Adicione ingredientes secospara processador de alimentos e pulso até misturaremonta seixos de tamanho médio (a massa não se juntará completamente).
Transferdough para panela preparada. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente no fundo E1 1/2 " para cima lados da panela. Faça à frente: crosta podeser preparado 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Usando uma mandolina, corte o limão em rodelas finas de papel.
Removeseeds. (Se estiver usando um limão comum, blanchslices em água fervente por 4 minutos, escorra e deixe esfriar antes de prosseguir).
Misture o açúcar, o mel e as raspas de limão em um mediumbowl.
Adicione as fatias de limão e misture para revestir.
Deixe descansar até que o limão esteja amolecido e sugaresolvido, 30-45 minutos. Faça à frente: a mistura de fatia de limão pode ser feita 1 diahead. Cubra e relaxe.
Coloque a cremalheira no terço superior do forno; preheatto 325 ° F.
Asse a crosta até que o centro esteja firme parao toque e as bordas estão começando a girar marrom dourado, 30-35 minutos.
Quando a crosta é quase feito cozimento, whiskeggs e gemas em uma tigela média toblend.
Bata a farinha, o amido de milho e o sal emuma tigela pequena; adicione à mistura de ovos e bata.para combinar.
Mistura de fatia Addlemon; misture delicadamente para combinar.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Pourfilling em crosta quente.
Asse até que o recheio esteja configuradoe ligeiramente inchado em torno das bordas, 25-30minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe esfriarcompletamente. Refrigere por pelo menos 4 horas, entãodesmoldado.
Sirva frio. Faça à frente: Tart pode serfeito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.