Torta de Limão Esponja II
Lemon Sponge Pie II pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 948 calorias , 13g de proteína e 50g de gordura cada. Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, claras de ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Vintage Project: Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake e Banana Sponge Cake .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a casca de limão e o suco de limão.
Misture bem e adicione a manteiga derretida ou margarina e as gemas.
Misture a farinha. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras até formar picos moles. Adicione à mistura de leite.
Despeje a mistura na forma de massa.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar por cima.