Torta de Limão Esponja II

Torta de Limão Esponja II
Lemon Sponge Pie II pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 948 calorias , 13g de proteína e 50g de gordura cada. Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, claras de ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Vintage Project: Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake e Banana Sponge Cake .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a casca de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, OpcionalCerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
2 Colheres De Sopa De Tequila, Opcional2 Colheres De Sopa De Tequila, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture bem e adicione a manteiga derretida ou margarina e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4
Misture a farinha. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
5
Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
6
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras até formar picos moles. Adicione à mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Despeje a mistura na forma de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
8
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar por cima.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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