Torta de maçã como deveria ser
Torta de maçã como deveria ser é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 569 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de sal, amido de milho, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Crosta de torta: em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha, o sal e o açúcar por 1 minuto.
Adicione a manteiga e misture até obter uma mistura quebradiça e arenosa. Você ainda deve ser capaz de ver os pedaços de manteiga. Em uma tigela pequena, misture a água e o vinagre. Com a batedeira em velocidade média, regue com a mistura de vinagre de água e misture até formar uma massa. Você ainda deve ver pequenos pedaços de manteiga. Vire para uma superfície de trabalho, divida a massa ao meio e molde em discos redondos e planos. Embrulhe separadamente em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar. (Ou, refrigerar até 48 horas ou congelar até 1 mês antes de usar. Se congelado, deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de rolar.)
Quando chegar a hora de estender a massa, deixe a massa aquecer por alguns minutos em temperatura ambiente. Polvilhe uma superfície de trabalho com apenas algumas colheres de sopa de farinha e mantenha um pouco de farinha extra à mão. Se desejar, você pode estender a massa entre 2 folhas de papel encerado (borrando a folha inferior e a parte superior da massa antes de rolar), o que torna muito mais fácil transferir para a panela mais tarde. No entanto, você não poderá verificar o progresso da massa com a mesma facilidade. Depende inteiramente de ti.
Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e comece a rolar para fora do centro com movimentos rápidos e leves. Não se preocupe se as bordas se dividirem um pouco; concentre-se em formar um bom círculo a partir do centro. Levante e gire a massa 1/4 de volta a cada minuto ou mais para ajudar a garantir um rolamento uniforme. A massa deve ficar lisa e macia; alguns dizem que deve parecer o interior do antebraço. Se ficar pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha, mas não faça isso mais de 2 ou 3 vezes; a massa absorverá muita farinha. Em vez disso, coloque-o de volta na geladeira por 15 minutos para firmar a manteiga. Continue rolando até que o círculo seja pelo menos 2 polegadas maior que sua panela (por exemplo, 11 polegadas de largura para uma panela de torta de 9 polegadas) ou 3 polegadas maior para tortas de prato fundo.
Coloque sua torta ou torta nas proximidades. Sempre usamos Panelas de alumínio pesadas, porque as panelas de vidro parecem assar a crosta muito rápido. No entanto, sabemos que a vantagem do vidro é que você pode facilmente verificar a cor da crosta. Mais uma vez, cabe a você. Qualquer escolha funcionará. Para transferir a crosta para a panela, achamos mais fácil rolar uma crosta acabada sobre o rolo e, em seguida, desenrolá-la suavemente na panela. Ou, você pode dobrá-lo suavemente em quartos, levantá-lo, posicionar o ponto central no centro da panela e desdobrá-lo na panela. Se estiver usando papel encerado, retire a camada superior, vire a crosta suavemente na panela e retire o papel restante. Certifique-se de que a massa seja deixada assentar completamente na panela.
Não estique e pressione a massa nos cantos; a massa esticada provavelmente encolherá quando você a assar. Em vez disso, levante as bordas da crosta para deixá-la assentar nos cantos. Se a massa rasgar um pouco, não se preocupe; vamos remendar em um minuto. Usando uma tesoura ou uma faca afiada, apare a massa até 3/4 de polegada da borda. Use restos extras para remendar a crosta, pressionando com os dedos (molhe-os, se necessário) ou reserve. Deixe as bordas da crosta inferior penduradas sobre a borda.
Estenda o segundo pedaço de massa em um círculo com cerca de 11 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Enrole a massa no rolo e, em seguida, desenrole-a na assadeira. Refrigere por 20 a 30 minutos antes de encher.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Em uma tigela média, misture as fatias de maçã, açúcar, sal, amido de milho, canela, noz-moscada e baunilha.
Transfira para a casca da torta e pontilhe com a manteiga.
Pincele as bordas salientes da massa com água. Coloque cuidadosamente a crosta superior enrolada por cima e aperte as bordas, virando-se por baixo para fazer uma borda grossa. Para decorar a borda, basta pressioná-la com a parte de trás de um garfo. Para uma aparência um pouco mais avançada, pressione o polegar e o indicador de uma mão juntos. Use-os para empurrar suavemente a borda grossa da massa para fora, enquanto empurra para dentro com o indicador da outra mão, de modo que eles se cruzem em um "V" com a massa no meio. Repita ao redor da borda para fazer uma borda ondulada.
Com as pontas de uma tesoura, corte 4 pequenos orifícios de ventilação uniformemente espaçados na crosta superior.
Pincele o topo da torta com creme e polvilhe uniformemente com açúcar.
Coloque a torta em uma assadeira para pegar os sucos que ferverem.
Asse no centro do forno por 10 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse até que a crosta fique dourada e os sucos borbulhem nas aberturas, 40 a 50 minutos a mais. Verifique a torta após 30 minutos; se a crosta estiver dourando muito rapidamente, cubra levemente com papel alumínio.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.