Torta De Manjericão Tomate
Torta de manjericão de tomate requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimenta, cebola, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de tomate de Sandy, Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Em tigela média, coloque a mistura Bisquick; corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até ficar quebradiço.
Adicione água; mexa vigorosamente até formar massa macia. Usando os dedos mergulhados na mistura de Bisquick, pressione a massa na parte inferior e acima do lado da placa da torta, formando a borda na borda da placa.
Polvilhe 1/2 xícara do queijo na crosta. Disponha metade das fatias de tomate sobre o queijo.
Polvilhe com metade da farinha, cebola, manjericão picado, sal e pimenta. Repita as camadas. Em uma tigela pequena, misture a maionese e o restante 1 xícara de queijo; espalhe por cima da torta até 1 polegada de borda.
Asse 24 a 26 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Decore com manjericão adicional.