Torta De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de manteiga de amendoim. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar em pó, leite condensado, cascas de biscoito de graham prontas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o leite condensado e bata até combinar. Junte a cobertura batida. Divida a mistura uniformemente entre as conchas; leve à geladeira 8 horas ou até ficar firme (as tortas terão uma textura macia e fofa).
Corte em fatias e regue com calda de chocolate.
Nota: adoramos esta torta congelada-sua textura é mais parecida com a de uma torta de sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.