Torta De Manteiga De Amendoim Congelada
Torta de manteiga de amendoim congelada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 334 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem baunilha, cream cheese, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas, 3 colheres de sopa de açúcar e claras de ovo; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pique a crosta com um garfo antes de assar.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Retire do forno; esfrie em uma gradinha.
Misture o leite e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma panela pesada em fogo médio-baixo. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre; transfira a mistura para uma tigela.
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha, mexendo com um batedor até combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o cream cheese em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de leite, batendo em baixa velocidade até combinar. Dobre em cobertura batida; despeje a mistura em pedaços preparadoscusto. Congelar, descoberto, 8 horas ou durante a noite ou até ficar duro.
Polvilhe com amendoim e chocolate raspado.
Transfira a torta para a geladeira 30 minutos antes de cortar.