Torta de manteiga de amendoim congelada
Torta de Manteiga de Amendoim Congelada leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 557 calorias , 12g de proteína e 31g de gordura . Por 78 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, amendoim, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como MANTEIGA DE AMENDOIM COM CHOCOLATE, MOLHOS DE BANANA CONGELADOS ,Mordidas de Banana com Manteiga de Amendoim Cobertas de Chocolate Congeladas e Torta com Crosta de Amêndoa .
Instrucao
Misture os cinco primeiros ingredientes e bata bem. Transfira para uma assadeira quadrada de 23 cm untada.
Asse a 175°C por 15 a 17 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Misture a manteiga de amendoim, o xarope de milho e o mel; espalhe cuidadosamente metade sobre a crosta.
Espalhe metade do sorvete. Regue com o restante da mistura de manteiga de amendoim.
Polvilhe com metade das nozes. Cubra com o restante do sorvete e das nozes. Leve ao congelador até firmar, de 3 a 4 horas.
Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de servir.