Torta De Manteiga De Amendoim Congelada
Esta receita faz 12 porções com 259 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, crosta de torta de chocolate, guarnições: chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Misture o cream cheese e os próximos 3 ingredientes; bata até ficar cremoso, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário. Dobre em Chantilly. Colher a mistura de cream cheese em pedaçoscusto. Congele 1 hora.
Espalhe ganache de Chocolate sobre a torta. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.