Torta de manteiga de amendoim fofa requer aproximadamente 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 728 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Panquecas Fofas De Manteiga De Amendoim, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta.
Instrucao
1
Para fazer crosta: em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta a manteiga e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Manteiga
Crosta
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo. Misture delicadamente o cereal de arroz até que todos os pedaços estejam completamente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Arroz
3
Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma panela de torta levemente untada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De Torta
4
Deixe esfriar por 30 minutos.
5
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata o leite condensado e a manteiga de amendoim no cream cheese até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e a baunilha e acrescente o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado Adoçado
Amendoim
Creme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Limao
Baunilha
Equipamento que você usará
Tigela
6
Despeje a mistura na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Torta
7
Regue a calda por cima da torta; agite suavemente com uma colher. Cubra e leve à geladeira torta por 4 horas ou até ficar firme. Refrigere as sobras.