Torta De Manteiga De Amendoim Fofa

Torta De Manteiga De Amendoim Fofa
Torta de manteiga de amendoim fofa requer aproximadamente 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 728 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Panquecas Fofas De Manteiga De Amendoim, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta.

Instrucao

1
Para fazer crosta: em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta a manteiga e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Misture delicadamente o cereal de arroz até que todos os pedaços estejam completamente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
ArrozArroz
3
Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma panela de torta levemente untada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Deixe esfriar por 30 minutos.
5
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata o leite condensado e a manteiga de amendoim no cream cheese até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e a baunilha e acrescente o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
AmendoimAmendoim
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Regue a calda por cima da torta; agite suavemente com uma colher. Cubra e leve à geladeira torta por 4 horas ou até ficar firme. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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