Torta de marmelo e maçã de forma livre
A receita de marmelo de forma livre e Torta de maçã está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2.67 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 289 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de maçãs fuji, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Torta De Maçã De Forma Livre, Torta De Maçã De Forma Livre, e Torta De Maçã De Forma Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 2 1/4 xícaras de farinha, açúcar granulado e sal em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Adicione tudo, mas 1 colher de chá de manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Combine água gelada e vinagre. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione a mistura suavemente em um círculo de 6 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar o recheio, misture Marmelos escalfados, conhaque, baunilha e maçãs em uma tigela grande.
Polvilhe com 1 colher de sopa de farinha; misture bem para combinar.
Retire a massa da geladeira. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, o filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Remova o filme plástico. Coloque o recheio no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente o recheio). Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Polvilhe o açúcar turbinado sobre a massa; dot recheio uniformemente com restante 1 colher de chá de manteiga.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada.