Torta De Maçã

Torta De Maçã
A receita Torta de maçã está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 573 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, cravo moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o recheio: descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Corte cada metade em 6 fatias e misture com o açúcar e o suco de limão em uma tigela. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs mais firmes comecem a amolecer, mas ainda mantenham sua forma, de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Polvilhe com a farinha, canela, cravo e noz-moscada e misture até que os sucos comecem a engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. (O recheio pode ser feito até 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
6
Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o encurtamento e o pulso até desaparecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
8
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata 1 ovo com 1/4 xícara de água gelada em uma tigela, adicione ao processador e pulse uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Disponha 2 folhas de filme plástico; divida a massa entre as folhas e bata cada uma em um disco. Enrole os discos firmemente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Enrole 1 disco de massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada (ou entre 2 pedaços de papel manteiga enfarinhado). Facilidade em um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Adicione o recheio, montando-o ligeiramente e pontilhe com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Refrigere a torta enquanto rola a massa restante em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque a massa sobre o recheio e pressione as 2 crostas juntas nas bordas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte com os dedos. Bata o ovo restante em uma tigela e pincele a crosta superior; polvilhe com açúcar. Perfure o topo com uma faca algumas vezes para deixar o vapor escapar. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Coloque a torta em uma assadeira; asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 55 a 60 minutos. (Cubra as bordas com papel alumínio se elas dourarem muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Transfira para um rack e deixe esfriar até ficar pronto, 2 horas.
16
Fotografias de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista