Torta De Maçã
A receita Torta de maçã está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 573 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, cravo moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio: descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs.
Corte cada metade em 6 fatias e misture com o açúcar e o suco de limão em uma tigela. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs mais firmes comecem a amolecer, mas ainda mantenham sua forma, de 8 a 9 minutos.
Polvilhe com a farinha, canela, cravo e noz-moscada e misture até que os sucos comecem a engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. (O recheio pode ser feito até 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione o encurtamento e o pulso até desaparecer, cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata 1 ovo com 1/4 xícara de água gelada em uma tigela, adicione ao processador e pulse uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.)
Disponha 2 folhas de filme plástico; divida a massa entre as folhas e bata cada uma em um disco. Enrole os discos firmemente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Enrole 1 disco de massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada (ou entre 2 pedaços de papel manteiga enfarinhado). Facilidade em um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 1/2 polegadas.
Adicione o recheio, montando-o ligeiramente e pontilhe com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Refrigere a torta enquanto rola a massa restante em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque a massa sobre o recheio e pressione as 2 crostas juntas nas bordas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte com os dedos. Bata o ovo restante em uma tigela e pincele a crosta superior; polvilhe com açúcar. Perfure o topo com uma faca algumas vezes para deixar o vapor escapar. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a torta em uma assadeira; asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 55 a 60 minutos. (Cubra as bordas com papel alumínio se elas dourarem muito rapidamente.)
Transfira para um rack e deixe esfriar até ficar pronto, 2 horas.
Fotografias de Con Poulos