Torta De Maçã
Torta de maçã requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1338 calorias, 18g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,91 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem leite condensado, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Cereja, Torta Butterfinger, e Torta Pudim Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o leite condensado adoçado com molho de maçã em uma panela e dilua com suco de maçã.
Bata em canela; leve para ferver. Bata os ovos em uma tigela; bata 1 colher de sopa da mistura de compota de maçã quente nos ovos; bata mais 1 colher de sopa da mistura de compota de maçã nos ovos e repita, misturando 1 colher de sopa de cada vez, até que cerca de 1/3 da mistura de compota de maçã seja levada para os ovos. Retorne a mistura de ovos à panela com a mistura restante de compota de maçã e bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta.
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 1 hora; deixe esfriar antes de servir. Leve à geladeira as sobras.