Torta de maçã caramelo do Chef John
A receita do Chef John's Caramel Apple Pie está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 442 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.12 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 428 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Chef John's Caramel Chicken, Milkshakes de maçã caramelo (uma postagem de Convidado Do Professor-Chef), e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, o sal, a canela e a água. Leve a calda para ferver, mexendo sempre para dissolver o açúcar e retire do fogo.
Desenrole as crostas de torta, pressione uma em um prato de torta de 9 polegadas e coloque as maçãs na crosta. Desenrole a segunda crosta em uma superfície de trabalho e corte em cerca de 8 tiras de 1 polegada de largura. Criss-cruze as tiras sobre as maçãs, ou tecer em uma crosta de treliça. Crimpar a crosta inferior sobre as tiras de treliça com os dedos. Coloque o molho de caramelo sobre a torta, cobrindo a porção de treliça da crosta superior; deixe o molho restante escorrer pela crosta.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse até que a crosta esteja dourada, o caramelo na crosta superior esteja definido e o recheio de maçã esteja borbulhando, 35 a 40 minutos a mais. Deixe esfriar completamente antes de cortar.