Torta De Maçã Caramelo Sem Glúten
A receita de Torta De Maçã De Caramelo sem glúten pode satisfazer seu desejo americano por perto 3 horas e 5 minutos. Esta sobremesa tem 253 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue sorvete de vanillan, cobertura de caramelo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bagatela De Maçã Caramelo Sem Glúten, Pão De Maçã Caramelo Sem Glúten, e Sem Glúten Sem Assar Torta De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. divida a massa ao meio. Amasse 1 metade até amolecer e não ficar mais quebradiço. Achate em uma rodada; coloque entre 2 folhas de pergaminho de cozimento ou papel encerado.
Enrole em uma rodada 1 1/2 polegadas maior do que o topo de 9 1/2 polegadas Prato de torta de prato fundo.
Retire cuidadosamente a folha de papel superior. Substitua o papel para cobrir frouxamente; vire cuidadosamente a massa e remova a segunda folha de papel. Use papel para transformar cuidadosamente a massa em um prato de torta sem graxa; remova o papel. Pressione a massa firmemente contra a parte inferior e para cima do lado da placa.
Coloque o recheio da torta na casca. Repita amassar e rolar a segunda metade da massa; vire cuidadosamente a massa no recheio. Apare e dobre as bordas juntas. Alise a borda com forquilha ou o friso para a borda decorativa. Cubra a borda com tiras de papel alumínio.
Asse por 30 minutos; retire o papel alumínio.
Asse por 10 a 20 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada. Deixe esfriar 1 hora antes de servir.
Enquanto isso, em um copo de medição microwavable de 1 xícara, misture cobertura e nozes. Microondas em alta 30 a 60 segundos ou até aquecer; mexa.
Corte a torta em 8 porções; coloque em pratos individuais. Cubra cada um com 1/4 xícara de Sorvete; Colher mistura de caramelo por cima.