Torta De Maçã Com Creme De Leite
Torta de maçã com creme de leite é uma sobremesa americana. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue uma casca de torta não cozida, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Tente Torta De Maçã Com Creme De Leite, Torta De Maçã Com Creme De Leite, e Torta De Maçã Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o creme de leite. Junte o açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, baunilha e sal; misture bem. Misture delicadamente as maçãs.
Verter em casca de tarte.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo e a farinha restante; corte na manteiga até que a mistura fique quebradiça.
Polvilhe por cima da Tarte.
Asse por mais 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja firme. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Sirva ou cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling
A torta de maçã pode ser combinada com Prosecco, Moscato D'Asti e Riesling de Colheita Tardia. Estes vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominam a torta de maçã. O Borgo Magredo Extra Dry Prosecco com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Borgo Magredo Extra Dry Prosecco
Borgo Magredo Prosecco é de cor amarelo palha claro com efervescência refrescante. Extra seco significa que resta um pouco de açúcar, o que o torna especialmente agradável ao paladar, inicialmente fresco e macio no palato com bolhas finas, dando lugar a vestígios frutados de flores de pêssego e pêra.Embora delicioso por si só como aperitivo, o Prosecco também pode ser servido durante toda a refeição, especialmente com frutos do mar e mariscos, saladas leves, tempura e sushi.