Torta de maçã com um toque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã com um toque. Uma porção contém 365 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, água gelada, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Apple Crisp com um toque, Caramel Apple Twist, e Torta Da Torção Da Maçã-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal; corte em gordura até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio para que uma bola seja um pouco maior que a outra. Molde cada peça em um disco de cerca de 1 pol. grosso. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 3 dias.
Retire a massa da geladeira e deixe repousar 15-30 minutos. Enquanto isso, coloque as maçãs em uma tigela grande. Junte o açúcar, a cidra de maçã, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o sal, a baunilha e o suco de limão.
Adicione a manteiga e a farinha; mexa até combinar; Reserve.
Estenda o disco grande em uma superfície levemente farinha para caber um 9-in. prato para tartes.
Transfira a massa para o prato da torta. Apare a massa mesmo com a borda do prato.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Coloque delicadamente uma folha de papel alumínio em cima da torta.
Asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que a crosta superior esteja dourada e o recheio borbulhante.
Deixe esfriar em uma gradinha durante a noite. Para servir quente, aqueça fatias individuais no microondas.
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.