Torta de maçã de Tante
Torta de maçã de Tante é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 140 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, fermento em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 colheres de chá de açúcar branco, fermento e sal.
Corte em 1/4 xícara de manteiga e banha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a gema de ovo e o leite, adicione à mistura de farinha e mexa até que a mistura forme uma bola. Bata na parte inferior e cerca de 1 polegada nas laterais de uma assadeira de 8x12 polegadas. Disponha as fatias de maçã em fileiras longitudinalmente em cima da massa. Cubra com streusel.
Para fazer o streusel: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de açúcar branco, 1/4 xícara de açúcar mascavo, canela e 1 1/2 colher de sopa de farinha.
Corte na manteiga e misture em farinha grossa.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos. Cubra com papel alumínio nos últimos 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo.