Torta De Maçã-Framboesa

Torta De Maçã-Framboesa
Torta de maçã-framboesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de framboesas, crostas de torta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Faça crostas da torta como dirigido na caixa para a torta da dois-crosta usando a placa de vidro da torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as maçãs, 3/4 xícara de açúcar, o amido de milho e a casca de laranja. Coloque metade da mistura de maçã em um prato de torta forrado de crosta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaisenaMaisena
MacaMaca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe uniformemente com framboesas. Cubra com a mistura restante de maçã. Ponto com manteiga. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
ManteigaManteiga
MacaMaca
CrostaCrosta
4
Pincele levemente a crosta com água; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
AguaAgua
5
Corte fendas em vários lugares na crosta superior. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse 45 a 55 minutos ou até dourar profundamente, removendo o papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista