Torta De Maçã-Framboesa
Torta de maçã-framboesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de framboesas, crostas de torta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Faça crostas da torta como dirigido na caixa para a torta da dois-crosta usando a placa de vidro da torta de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, 3/4 xícara de açúcar, o amido de milho e a casca de laranja. Coloque metade da mistura de maçã em um prato de torta forrado de crosta.
Polvilhe uniformemente com framboesas. Cubra com a mistura restante de maçã. Ponto com manteiga. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Pincele levemente a crosta com água; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Asse 45 a 55 minutos ou até dourar profundamente, removendo o papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir.