Torta de maçã Pippin com crosta de avelã

Torta de maçã Pippin com crosta de avelã
Torta de maçã Pippin com crosta de avelã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, água gelada, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Cranberry Com Crosta De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e as avelãs no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Adicione açúcar mascavo e sal; misture 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a manteiga e banha; usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
BanhaBanha
4
Transfira a mistura para a tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada; mexa até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida em 2 pedaços iguais. Forme cada um em bola; achate cada um em disco. Enrole cada um em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Misture as maçãs, 1/2 xícara de açúcar, açúcar mascavo, farinha e canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Estenda 1 disco de massa na superfície generosamente enfarinhada para uma crosta redonda e rotativa de 12 polegadas, muitas vezes para evitar a aderência. Generosamente farinha 11-ou 12-inch tart pan fundo. Deslize o fundo da panela de torta sob a massa redonda. Deslize cuidadosamente a massa em volta do prato de torta de 9 polegadas. Pressione a crosta nos lados inferior e superior do prato; aperte e pressione para selar quaisquer rachaduras. Colher recheio em crosta; regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Abra o segundo disco de massa em uma superfície generosamente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas. Deslize o mesmo fundo enfarinhado da panela de torta sob a massa redonda. Com cuidado, deixe a massa redonda escorregar do fundo da panela de torta para o recheio da torta; aperte para selar quaisquer rachaduras na crosta. Pressione a crosta superior e a crosta inferior juntas na borda. Dobre a borda abaixo; crimpar decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Corte X no centro da crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Pincele a crosta superior levemente com leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Transfira a torta para uma assadeira com borda.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Asse a torta por 25 minutos. Cubra as bordas da crosta com um colar de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento; continue assando até que a crosta esteja dourada, as maçãs estejam macias e os sucos estejam borbulhando densamente no centro, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Transfira a torta para rack e deixe esfriar.
11
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista