Torta de maçã Pippin com crosta de avelã

Torta de maçã Pippin com crosta de avelã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, água gelada, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Cranberry Com Crosta De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e as avelãs no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione açúcar mascavo e sal; misture 20 segundos.
Adicione a manteiga e banha; usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Transfira a mistura para a tigela.
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada; mexa até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida em 2 pedaços iguais. Forme cada um em bola; achate cada um em disco. Enrole cada um em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Misture as maçãs, 1/2 xícara de açúcar, açúcar mascavo, farinha e canela em uma tigela grande.
Estenda 1 disco de massa na superfície generosamente enfarinhada para uma crosta redonda e rotativa de 12 polegadas, muitas vezes para evitar a aderência. Generosamente farinha 11-ou 12-inch tart pan fundo. Deslize o fundo da panela de torta sob a massa redonda. Deslize cuidadosamente a massa em volta do prato de torta de 9 polegadas. Pressione a crosta nos lados inferior e superior do prato; aperte e pressione para selar quaisquer rachaduras. Colher recheio em crosta; regue com manteiga derretida.
Abra o segundo disco de massa em uma superfície generosamente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas. Deslize o mesmo fundo enfarinhado da panela de torta sob a massa redonda. Com cuidado, deixe a massa redonda escorregar do fundo da panela de torta para o recheio da torta; aperte para selar quaisquer rachaduras na crosta. Pressione a crosta superior e a crosta inferior juntas na borda. Dobre a borda abaixo; crimpar decorativamente.
Corte X no centro da crosta superior.
Pincele a crosta superior levemente com leite.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Transfira a torta para uma assadeira com borda.
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse a torta por 25 minutos. Cubra as bordas da crosta com um colar de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento; continue assando até que a crosta esteja dourada, as maçãs estejam macias e os sucos estejam borbulhando densamente no centro, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar.