Torta de Maçã Profunda

Torta de Maçã Profunda
A receita Deep-Dish Apple Pie pode ser feita em cerca de 4 horas e 15 minutos. Uma porção contém 535 calorias, 4g de proteína e 29g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,14 por porção. Funciona bem como sobremesa americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver açúcar, gordura vegetal, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Maçã Deep-Dish, Torta de Maçã Deep-Dish e Torta de Maçã Deep Dish.

Instrucao

1
Faça a crosta: bata a farinha, 4 colheres de sopa de manteiga, a gordura vegetal, o açúcar e o sal no processador de alimentos até obter uma farinha fina.
Ingredientes que você precisará
(como Roma, Gala E McIntosh)(como Roma, Gala E McIntosh)
2/3 Xícara De Açúcar E Mais Para Polvilhar2/3 Xícara De Açúcar E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Vodca Gelada3 Colheres De Sopa De Vodca Gelada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione as 8 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até obter pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Regue com a vodka e 3 colheres de sopa de água fria e pulse até formar uma massa. Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar um disco com cada metade. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Faça o recheio: Descasque as maçãs e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
5
Transfira para uma tigela e misture com o açúcar e o suco de limão. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
7
Adicione a farinha, o creme de leite, a canela e o sal e mexa até engrossar o suco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. (O recheio pode ser feito com até 2 dias de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
9
Abra 1 disco de massa em um círculo de 13 polegadas sobre uma superfície enfarinhada. Coloque-o em uma forma de torta funda de 9 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Adicione o recheio, amontoando-o no centro; salpique com as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
11
Abra o disco restante de massa em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Coloque a massa sobre o recheio e pressione as bordas. Dobre a massa saliente e amasse a borda com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
13
Pincele com creme de leite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Faça algumas fendas na crosta superior para deixar o vapor escapar. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
15
Coloque uma assadeira em uma gradinha no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 graus F. Coloque a torta na assadeira quente e reduza a temperatura do forno para 375 graus F; leve ao forno até dourar, 1 hora a 1 hora e 10 minutos, girando a torta conforme necessário para dourar uniformemente. (Cubra a borda com papel alumínio se estiver dourando muito rápido.)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
16
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até firmar, cerca de 3 horas.
17
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta de maçã. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
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