Torta de maçã, pêra e Cranberry
Torta de maçã, pêra e Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 409 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem farinha, canela em pó, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêra-Maçã-Cranberry Crisp, Maçã, pêra e cranberry Crisp, e Cranberry-Pêra Maçã Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e a noz-moscada. Misture delicadamente maçãs, peras e cranberries secas.
Despeje o recheio na placa de torta forrada com crosta.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura até ficar quebradiço; polvilhe sobre o recheio.
Forre a panela de 15x10 polegadas com papel alumínio; coloque na grelha do forno abaixo da torta do rack para assar para pegar qualquer transbordamento. Cubra frouxamente a torta com uma folha de papel alumínio; asse 1 hora. Descubra; asse por 10 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias e a cobertura seja dourada.