Torta De Merengue Com Creme De Coco
Torta de merengue de creme de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, coco, crosta de torta escamosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Merengue Com Creme De Coco, e Merengue De Creme De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma placa de torta de vidro de 9 polegadas com 1 rodada enrolada da crosta de torta escamosa. Apare a saliência para 1 polegada, dobre-a sob si mesma e crimpar decorativamente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por 30 minutos, ou até ficar quase cozido e secar ao toque. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos.
Asse por 10 minutos a mais, até dourar.
Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, coloque um filtro fino sobre uma tigela média à prova de calor. Em uma panela média, misture o leite com 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal; bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a mistura seja a consistência do creme azedo, cerca de 8 minutos.
Coloque as gemas em uma tigela e bata gradualmente em 1/2 xícara da mistura de leite quente.
Bata a mistura de ovos na tigela de volta na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até engrossar, cerca de 2 minutos. Coe o creme na tigela à prova de calor. Misture 1 1/4 xícaras de coco e baunilha. Pressione o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até esfriar.
Coloque o creme na crosta da torta assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar brilhante. Coloque o merengue no creme, espalhando-o até a borda da crosta e gire decorativamente, usando as costas de uma colher.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de coco por cima.
Asse até que o merengue esteja dourado e o coco torrado, 7 minutos.
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.