Torta De Merengue De Limão Chave

Torta De Merengue De Limão Chave
Esta receita faz 8 porções com 292 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, chave Torta de merengue de limão pode ser um super vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão comum, farinha não branqueada para todos os fins, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Limão, Torta De Merengue De Limão, e Torta De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Bata os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de limão, o suco de limão e o sal grosso na tigela de metal médio. Coloque a tigela sobre médiospanela de água fervendo (não permitirfundo da tigela para tocar a água).
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
LimaoLimao
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Whiskconstantemente até que a coalhada Engrosse ligeiramente einstante-leia o termômetro inserido em curdregisters 140 ° F por 3 minutos, 5 a 6 minutostotal (não deixe ferver).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Remova o bowlfrom sobre a água. Bata gradualmente a manteiga para coalhar alguns cubos de cada vez até ficar homogêneo, permitindo que os cubos de manteiga derretam antes de adicionarmais. Coe a coalhada através de uma peneira fina. em uma tigela pequena. Imprensa filme plástico directlyonto superfície da coalhada e frio overnight.DO à frente: coalhada de limão pode ser feita 2 diascabeça. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
ManteigaManteiga
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
1
Usando batedeira elétrica, batidamanteiga, cream cheese e açúcar em mediumbowl até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a farinha e o sal ebata apenas até misturar. Reúna a massa intoball; achatar em disco. Embrulhe em plástico ecolha pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Abra a superfície de trabalho levemente enfarinhada de doughon para uma rodada de 11 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira para uma panela torta de 9 polegadascom fundo removível. Pressione massa ontobottom e para cima os lados da panela. Apare o doughoverhang a 1/2 de polegada e, em seguida, dobre a saliência, formando lados de espessura dupla que se estendem 1/4 de polegada acima dos lados da panela. Pierce crosta toda com garfo. Congelar crosta 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Linha crosta com papel alumínio; Preencha com secosignifica ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio e o feijão.Continue a assar até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 20 minutos a mais.Crosta fria completamente na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe a coalhada uniformemente na crosta assada. Chillenquanto faz merengue.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Usando misturador elétrico, beategg brancos em tigela grande em velocidade médiaaté espumoso. Aumente a velocidade para médio-altoe bata até formar picos macios.Adicione gradualmente o açúcar e o açúcar em pó 1tablespoon de cada vez; bata até que o merengue seja muito grosso e brilhante, cerca de 5 minutos. Beatin baunilha e sal kosher grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Colher merengue em dollops no topo da coalhada, em seguida, espalhe e redemoinho decorativamente com faca de mesa. Usando tocha de cozinha, marrommeringue em pontos, criando branco epicos e vales dourados. Refrigere uncoveredat pelo menos 1 hora antes de servir. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Coloque o prato tarton e sirva.
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista