Torta De Merengue De Limão Chave
Esta receita faz 8 porções com 292 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, chave Torta de merengue de limão pode ser um super vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão comum, farinha não branqueada para todos os fins, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Limão, Torta De Merengue De Limão, e Torta De Merengue De Limão.
Instrucao
Bata os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de limão, o suco de limão e o sal grosso na tigela de metal médio. Coloque a tigela sobre médiospanela de água fervendo (não permitirfundo da tigela para tocar a água).
Whiskconstantemente até que a coalhada Engrosse ligeiramente einstante-leia o termômetro inserido em curdregisters 140 ° F por 3 minutos, 5 a 6 minutostotal (não deixe ferver).
Remova o bowlfrom sobre a água. Bata gradualmente a manteiga para coalhar alguns cubos de cada vez até ficar homogêneo, permitindo que os cubos de manteiga derretam antes de adicionarmais. Coe a coalhada através de uma peneira fina. em uma tigela pequena. Imprensa filme plástico directlyonto superfície da coalhada e frio overnight.DO à frente: coalhada de limão pode ser feita 2 diascabeça. Mantenha-se gelado.
Usando batedeira elétrica, batidamanteiga, cream cheese e açúcar em mediumbowl até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o sal ebata apenas até misturar. Reúna a massa intoball; achatar em disco. Embrulhe em plástico ecolha pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Abra a superfície de trabalho levemente enfarinhada de doughon para uma rodada de 11 a 12 polegadas.
Transfira para uma panela torta de 9 polegadascom fundo removível. Pressione massa ontobottom e para cima os lados da panela. Apare o doughoverhang a 1/2 de polegada e, em seguida, dobre a saliência, formando lados de espessura dupla que se estendem 1/4 de polegada acima dos lados da panela. Pierce crosta toda com garfo. Congelar crosta 20 minutos.
Linha crosta com papel alumínio; Preencha com secosignifica ou pesos de torta.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.Continue a assar até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 20 minutos a mais.Crosta fria completamente na panela em rack.
Espalhe a coalhada uniformemente na crosta assada. Chillenquanto faz merengue.
Usando misturador elétrico, beategg brancos em tigela grande em velocidade médiaaté espumoso. Aumente a velocidade para médio-altoe bata até formar picos macios.Adicione gradualmente o açúcar e o açúcar em pó 1tablespoon de cada vez; bata até que o merengue seja muito grosso e brilhante, cerca de 5 minutos. Beatin baunilha e sal kosher grosso.
Colher merengue em dollops no topo da coalhada, em seguida, espalhe e redemoinho decorativamente com faca de mesa. Usando tocha de cozinha, marrommeringue em pontos, criando branco epicos e vales dourados. Refrigere uncoveredat pelo menos 1 hora antes de servir. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Retire os lados da panela.
Coloque o prato tarton e sirva.