Torta de morango com Creme De Pastelaria Cítrica

Torta de morango com Creme De Pastelaria Cítrica
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de morango com Creme De Pastelaria cítrica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de amido de milho, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Morango vitrificada com Limão Com Creme De Pastelaria, Torta de morango com massa escamosa, e Torta De Morango Com Massa Folhada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande e mexa até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha medida e mexa até combinar e formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1
Coloque o leite, a vagem de baunilha e as sementes de baunilha em uma panela média em fogo médio até que o leite chegue a ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.Enquanto isso, coloque o açúcar e as gemas em uma tigela média à prova de calor e misture até incorporar. Coloque uma peneira de malha fina sobre a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o amido de milho e a farinha na peneira e peneire-os na mistura de ovos. Mexa para combinar. Lave e seque a peneira e coloque-a sobre uma segunda tigela média à prova de calor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire e descarte a vagem de baunilha do leite. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente todo o leite à mistura de ovos.Retorne a mistura para a panela e coloque-a em fogo médio-baixo. Enquanto mexe constantemente, cozinhe até que a mistura engrosse e quando o batedor é raspado no fundo da panela, deixa uma linha clara, cerca de 2 a 3 minutos. (Certifique-se de bater constantemente, raspando o fundo da panela com o batedor, ou os ovos vão coalhar.) Retire imediatamente do fogo. Usando uma espátula de borracha, transfira o creme de confeiteiro para a peneira e mexa até ficar completamente tenso, deixando os sólidos para trás. Raspe o creme agarrado à parte inferior do filtro na tigela e descarte os sólidos deixados no interior.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Pique a casca com um garfo e asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher. Enquanto isso, lave e seque bem os morangos; Reserve.Pouco antes de montar, descasque os morangos e corte-os com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Retire o creme de confeiteiro da geladeira, bata até ficar homogêneo e espalhe em uma camada uniforme na crosta resfriada. Começando do lado de fora e trabalhando seu caminho para o centro da torta, uniformemente shingle os morangos, pontas pontiagudas dobrando ligeiramente para cima, em um padrão circular sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
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DificuldadeEspecialista
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