Torta De Morango De Verão
Torta De Morango de verão requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem morangos, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Morango Fresca: Perfeição Doce De Verão, Salada de Verão BLT, e Sopa de verão com pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a crosta da torta em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 5 minutos; deixe esfriar completamente antes de encher.
Junte o queijo Neufchatel, o açúcar, o extrato de baunilha e o leite em uma tigela até ficar levemente diluído; espalhe com uma espátula na crosta da torta.
Disponha as bagas no topo do recheio de queijo na crosta da torta com as pontas apontando para cima, empurrando levemente para baixo para ancorar no recheio de queijo. Cubra o recheio de queijo o mais completamente possível com bagas.
Despeje os morangos esmaltados uniformemente sobre a torta.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.