Torta De Morango E Gengibre
Torta de Morango e Gengibre leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Por 98 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 309 calorias. Esta receita do Taste of Home requer farinha, cream cheese, açúcar e gengibre cristalizado. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Abóbora de Gengibre, Torta de Ameixa de Gengibre e Torta de Abóbora de Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a clara de ovo e o gengibre.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 9 pol. panela de torta.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Polvilhe com batatas fritas.
Asse por mais 4-5 minutos ou até o chocolate derreter; espalhe sobre a crosta. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo; espalhe sobre o chocolate. Cubra com morangos. Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque a geléia no micro-ondas em intervalos de 10 segundos até derreter; pincele sobre os morangos.
Polvilhe com gengibre. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e só ele permite a Laurent-Perrier elaborar 'La Cuvée', um champanhe de grande delicadeza e uma bela frescura obtida após um longo envelhecimento nas nossas caves.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Nariz delicado com notas cítricas frescas e flores brancas. A complexidade do vinho exprime-se em notas sucessivas como pêssego de videira e notas de frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final. Este vinho fresco e puro é perfeito para um aperitivo. As suas notas cítricas e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio apoiado numa subtil efervescência, fazem dele um acompanhamento ideal para aves e os melhores peixes.