Torta de noz de morango requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, extrato de vanillan, creme de leite pesado e açúcar. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Torta De Nogueira, Torta De Maçã E Noz, e Torta De Noz De Framboesa.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha de fundo de dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as nozes e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulse até que as nozes estejam moídas. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Reserve a mistura de nozes e as natas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar restante até ficar espesso e cor de limão; bata na baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de nozes; dobre na mistura de ovos alternadamente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Goma De Limão
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®
Cascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Transfira para as panelas preparadas.
5
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos firmes. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal até misturar. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Usando uma faca longa serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com uma segunda camada de bolo. Reserve 2 colheres de sopa de conservas para morangos; espalhe metade das conservas restantes por cima do bolo até 1/2 polegada da borda. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Conserva
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Geada lados do bolo com glacê restante. Para um desenho de tecido de cesto, passe uma pequena espátula de deslocamento ao redor do bolo para formar cristas, parando e começando em intervalos curtos. Disponha os morangos por cima. Num micro-ondas, derreta as conservas reservadas; pincele sobre os morangos. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.