Torta De Morango E Noz

Torta De Morango E Noz
Torta de noz de morango requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, extrato de vanillan, creme de leite pesado e açúcar. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Torta De Nogueira, Torta De Maçã E Noz, e Torta De Noz De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha de fundo de dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as nozes e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulse até que as nozes estejam moídas. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Reserve a mistura de nozes e as natas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar restante até ficar espesso e cor de limão; bata na baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de nozes; dobre na mistura de ovos alternadamente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Transfira para as panelas preparadas.
5
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos firmes. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal até misturar. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Usando uma faca longa serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com uma segunda camada de bolo. Reserve 2 colheres de sopa de conservas para morangos; espalhe metade das conservas restantes por cima do bolo até 1/2 polegada da borda. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
ConservaConserva
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Geada lados do bolo com glacê restante. Para um desenho de tecido de cesto, passe uma pequena espátula de deslocamento ao redor do bolo para formar cristas, parando e começando em intervalos curtos. Disponha os morangos por cima. Num micro-ondas, derreta as conservas reservadas; pincele sobre os morangos. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
ConservaConserva
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
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