Torta de morango VI

Torta de morango VI
Torta de morango VI é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1068 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver água, gelo, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Coco Sem Cozimento.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a gelatina e a água fervente. Mexa 3 minutos ou até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o gelo e mexa até que a gelatina engrosse e esfrie. Dobre a cobertura batida e os morangos. Leve à geladeira até que a mistura se acumule e, em seguida, coloque na crosta. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
GelatinaGelatina
CrostaCrosta
GeloGelo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista