Torta De Mousse De Abóbora

Torta De Mousse De Abóbora
Torta de mousse de abóbora requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de gelatina em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 240 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, manteiga creme e açúcar juntamente com o acessório de remo até que sejam leves e fofos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem e raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a farinha, as especiarias e o sal e misture lentamente, até que a massa se junte. Enrole a massa em um disco redondo e apertado em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas, ou idealmente, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Estenda a massa com menos de 1/4 de polegada de espessura e pressione suavemente a massa no fundo de um prato de torta. Deixe as bordas vir ligeiramente sobre a borda da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque a casca no freezer para esfriar por 30 minutos ou na geladeira se moldar com antecedência. Apare a borda com uma faca ou deixe como é para um visual mais rústico. Forre a casca gelada com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (reutilizo feijão seco repetidamente para esse fim)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, virando a meio caminho.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire os pesos e o forro e asse até que toda a crosta fique dourada (aproximadamente 10 minutos adicionais). Deixe a crosta esfriar completamente no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Reserve e deixe a gelatina florescer. Em uma panela pequena, misture a abóbora, o açúcar, as especiarias e o sal. Mexa constantemente em fogo médio até que a mistura fique espessa e lisa e engasgue.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Retire do fogo e bata a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Bata por 1 minuto, depois mova a mistura para o processador de alimentos e processe por 1 minuto. Deixe a mistura esfriar por 5 minutos e adicione as gemas uma de cada vez, processando por 5 segundos entre cada adição. Retorne a mistura à panela e mexa constantemente até que a mistura atinja 71°.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco abaixo da temperatura ambiente em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente (se estiver muito quente, a mistura não será configurada corretamente). Dobre o creme de leite gelado que foi levado a picos macios, tomando cuidado para não esvaziar o creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
13
Despeje a mousse na casca da torta e coloque na geladeira para definir por pelo menos 6 horas (durante a noite é melhor).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
14
Sirva gelado com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista