Torta De Mousse De Abóbora

Torta De Mousse De Abóbora
Torta de mousse de abóbora requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de gelatina em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 240 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, manteiga creme e açúcar juntamente com o acessório de remo até que sejam leves e fofos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem e raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a farinha, as especiarias e o sal e misture lentamente, até que a massa se junte. Enrole a massa em um disco redondo e apertado em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas, ou idealmente, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Estenda a massa com menos de 1/4 de polegada de espessura e pressione suavemente a massa no fundo de um prato de torta. Deixe as bordas vir ligeiramente sobre a borda da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a casca no freezer para esfriar por 30 minutos ou na geladeira se moldar com antecedência. Apare a borda com uma faca ou deixe como é para um visual mais rústico. Forre a casca gelada com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (reutilizo feijão seco repetidamente para esse fim)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, virando a meio caminho.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os pesos e o forro e asse até que toda a crosta fique dourada (aproximadamente 10 minutos adicionais). Deixe a crosta esfriar completamente no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Reserve e deixe a gelatina florescer. Em uma panela pequena, misture a abóbora, o açúcar, as especiarias e o sal. Mexa constantemente em fogo médio até que a mistura fique espessa e lisa e engasgue.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Retire do fogo e bata a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Bata por 1 minuto, depois mova a mistura para o processador de alimentos e processe por 1 minuto. Deixe a mistura esfriar por 5 minutos e adicione as gemas uma de cada vez, processando por 5 segundos entre cada adição. Retorne a mistura à panela e mexa constantemente até que a mistura atinja 71°.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco abaixo da temperatura ambiente em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente (se estiver muito quente, a mistura não será configurada corretamente). Dobre o creme de leite gelado que foi levado a picos macios, tomando cuidado para não esvaziar o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
13
Despeje a mousse na casca da torta e coloque na geladeira para definir por pelo menos 6 horas (durante a noite é melhor).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
14
Sirva gelado com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista