Torta De Mousse De Banana De Abóbora
Abóbora banana Mousse Tart requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 488 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, purê de abóbora, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Torta De Mousse De Abóbora - Banana, Torta de Mousse de caramelo e abóbora com Crumble de noz-pecã, e Abóbora Mousse Cruller Torta De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar, canela e manteiga derretida em uma tigela e misture bem.
Despeje em uma assadeira de 11 polegadas com um fundo removível e pressione uniformemente nas laterais e depois na parte inferior.
Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para o recheio, aqueça a metade e meia, abóbora, açúcar mascavo, sal, canela e noz-moscada em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas em outra tigela, mexa um pouco da abóbora quente nas gemas para aquecê-las, depois despeje a mistura ovo-abóbora de volta em banho-maria e mexa bem.
Aqueça a mistura sobre a água fervente por mais 4 a 5 minutos, até que comece a engrossar, mexendo sempre. Você não quer que os ovos embaralhem.
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Adicione a gelatina dissolvida, a banana e as raspas de laranja à mistura de abóbora e misture bem. Reserve para esfriar.
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor até formar picos macios.
Adicione o açúcar e continue a bater até ter picos firmes. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de abóbora e despeje-o na casca de torta resfriada. Refrigere por 2 horas ou durante a noite.
Para a decoração, bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor até formar picos macios.
Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter picos firmes. Cachimbo ou colher o chantilly decorativamente na torta e polvilhe, se desejar, com raspas de laranja.