Caçarola de Enchilada de Frango II
A receita Caçarola de Enchilada de Frango II pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Por US$ 1,74 a porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura e um total de 521 calorias. 300 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver creme, creme condensado de canja de galinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Caçarola Enchilada de Frango, Caçarola Enchilada de Frango e Caçarola Enchilada de Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o molho, o creme de canja de galinha, a cebola e a pimenta malagueta.
Cubra o fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm com 1/3 de tiras de tortilha. Cubra com 1/3 de frango, 1/3 da mistura de creme de leite e 1/3 de queijo Cheddar. Repita as camadas com os ingredientes restantes.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou o tempo que você aguentar!!! Você Terminou!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator