Caçarola de Enchilada de Frango II

Caçarola de Enchilada de Frango II
A receita Caçarola de Enchilada de Frango II pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Por US$ 1,74 a porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura e um total de 521 calorias. 300 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver creme, creme condensado de canja de galinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Caçarola Enchilada de Frango, Caçarola Enchilada de Frango e Caçarola Enchilada de Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pequenas Gomas De Laranja2 Pequenas Gomas De Laranja
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o molho, o creme de canja de galinha, a cebola e a pimenta malagueta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
3
Cubra o fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm com 1/3 de tiras de tortilha. Cubra com 1/3 de frango, 1/3 da mistura de creme de leite e 1/3 de queijo Cheddar. Repita as camadas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Peças De Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas2 Peças De Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pequenas Gomas De Laranja2 Pequenas Gomas De Laranja
5
Deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou o tempo que você aguentar!!! Você Terminou!

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista