Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 116 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de bordo grau b, creme de tártaro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas, Torta de Mousse de bordo congelada com Cranberries cristalizadas, e Batatas doces recheadas com nozes cristalizadas de bordo Bourbon e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 8 minutos, até perfumar.
Deixe esfriar completamente.
Em um processador de alimentos, pulse as nozes, açúcar, noz-moscada e sal até que as nozes sejam finamente picadas.
Adicione a manteiga e o pulso para incorporar. Pressione as migalhas em uma forma de mola de 9 polegadas em uma camada uniforme. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma panela média, leve a calda de bordo para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente e um termômetro de doces inserido no xarope registra 235, cerca de 8 minutos; tenha cuidado para não ferver.
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras com o creme de tártaro e sal até formar picos firmes. Com a batedeira em velocidade média, regue a calda quente sobre as claras e bata até incorporar. Aumente a velocidade para alta e bata o merengue até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com a baunilha até formar picos macios. Dobre o merengue no chantilly até ficar misturado. Raspe a mousse na crosta e espalhe uniformemente. Congele até ficar firme, pelo menos 8 horas, mas de preferência durante a noite. (A mousse não congelará sólida como sorvete.)
Coloque os cranberries em uma tigela grande à prova de calor. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a calda sobre os cranberries e cubra a tigela com filme plástico. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e cozinhe sem ser perturbado em fogo muito baixo até que a calda fique rosada e os cranberries estejam macios, mas não quebrados, cerca de 45 minutos.
Retire a tigela da panela e deixe os cranberries esfriarem completamente. Leve à geladeira até esfriar.
Retire o anel da forma de mola.
Corte a torta de mousse em fatias e transfira para pratos. Coloque os cranberries cristalizados sobre a torta e sirva.