Torta De Nogueira Húngara
Torta de noz húngara é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 400 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta Húngara De Chocolate E Noz, Torta Húngara De Chocolate E Noz, e Torta De Avelã Húngara.
Instrucao
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar por 10 minutos ou até obter uma cor clara de limão. Bata na baunilha.
Misture a farinha do bolo e o fermento; adicione à mistura de ovos alternadamente com água, batendo bem. Junte as nozes.
Em outra tigela e com batedores limpos, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre um quarto das claras em massa; dobre as claras restantes.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma panela pequena, bata a mistura de leite e pudim. Deixe ferver, mexendo sempre.
Despeje em uma tigela; pressione um pedaço de papel encerado ou filme plástico sobre o pudim. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, creme a manteiga, gordura e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e o pudim arrefecido. Divida cada bolo em duas camadas.
Coloque uma camada inferior em um prato de servir; espalhe com cerca de 3/4 de xícara de recheio. Repita as camadas.
Decore com cachos de chocolate, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "