Torta De Noz Caramelo

Torta De Noz Caramelo
Se $1.41 por porção cai em seu orçamento, Torta De Noz de caramelo pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 632 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, xarope de milho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de caramelo de noz, Torta De Noz De Maçã Caramelo, e Guloseimas De Caramelo De Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: Farinha De Pulso, sal e manteiga em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione água, 1 colher de sopa. de cada vez; pulse apenas até ficar macio e quebradiço. Molde em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
3
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Borda do friso. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture os ovos e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a calda de milho, manteiga, bourbon, baunilha e sal; bata até ficar homogêneo. Junte as nozes; despeje na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
TortaTorta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Asse até que o recheio esteja inchado e a crosta esteja levemente dourada, 35 a 40 minutos. Fresco. (Torta pode ser feita um dia antes e mantida refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Faça chantilly: creme de leite e mel com uma batedeira elétrica em média-alta até que picos rígidos comecem a se formar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista