Torta De Noz De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz de Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 381 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem metades de nozes, xarope de milho de cor clara, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Noz De Chocolate, Torta De Chocolate Com Pêra E Noz, e Torta de noz de Chocolate com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 1 prateleira no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 35
Misture o açúcar mascavo, a farinha e o sal em uma panela média e pesada em fogo médio, mexendo bem com um batedor. Misture a calda de milho e leve a mistura para ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Adicione a manteiga e o chocolate; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente; misture as nozes, a baunilha e os ovos.
Coloque a massa da torta em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, pressionando a massa no fundo e nas laterais da panela.
Coloque a mistura de nozes na crosta preparada.
Asse na grelha inferior do forno a 350 por 33 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar por 20 minutos na panela em uma gradinha.
Remova os lados da panela de torta; deslize a torta em uma travessa.