Torta de noz-pecã com creme cravado

Torta de noz-pecã com creme cravado
A receita de Torta De Noz-Pecã com creme cravado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de bourbon, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly, Receita De Torta De Noz-Pecã Cravada, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 1/4 xícara de farinha, água gelada e suco de limão, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a farinha restante de 3/4 xícara, o açúcar em pó e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente sobreposto; cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele a massa por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Retire a massa do congelador.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Retire as 2 primeiras folhas de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em um prato de torta de 9 polegadas, permitindo que a massa se estenda sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa para os lados inferior e superior do prato de torta. Dobre as bordas sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Para preparar o recheio, coloque a calda e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Junte as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Asse a 350 por 50 minutos ou até que as bordas soprem e o centro esteja definido (bordas de blindagem de pedaços com papel alumínio se a crosta ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
15
Para preparar a cobertura, misture a cobertura batida e o bourbon até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
16
Sirva com torta.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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