Torta De Noz-Pecã
Torta de noz-pecã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 609 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue sal, gordura vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão bom. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Cherry Pie, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Trabalhe a manteiga na farinha usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a pedrinhas.
Adicione o ovo com, 5 colheres de sopa de água fria e o vinagre. Mexa a mistura até combinar. Divida a massa ao meio e leve à geladeira até que seja necessário. Depois de resfriado, polvilhe a tábua de corte ou contra generosamente com farinha.
Enrole metade da massa em um círculo grande e coloque em uma assadeira padrão. Crimp as bordas de acordo com a aparência desejada. Reserve a outra metade da massa para outro uso.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, o sal, a calda de milho, a manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela.
Despeje as nozes no fundo da casca da torta não cozida.
Despeje a mistura de xarope por cima. Cubra a parte superior e a crosta levemente/delicadamente com papel alumínio.
Asse a torta por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por 20 minutos, tomando cuidado para não queimar a crosta ou as nozes.
A torta não deve ser excessivamente jiggly quando você removê-lo do forno (embora ele vai balançar um pouco). Se tremer muito, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, mais 20 minutos. O tempo de cozimento necessário parece variar muito com esta receita. Às vezes leva 50 minutos, às vezes leva 75!
Deixe esfriar por várias horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e scree em Ultra hi-def; um delicado beliscão de chile-thread no acabamento não atrapalha a complexidade fresca e arejada.