Torta De Noz-Pecã

Torta De Noz-Pecã
Torta de noz-pecã pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 609 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue sal, gordura vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão bom. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Cherry Pie, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a manteiga e o encurtamento. Trabalhe a manteiga na farinha usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a pedrinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Adicione o ovo com, 5 colheres de sopa de água fria e o vinagre. Mexa a mistura até combinar. Divida a massa ao meio e leve à geladeira até que seja necessário. Depois de resfriado, polvilhe a tábua de corte ou contra generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Enrole metade da massa em um círculo grande e coloque em uma assadeira padrão. Crimp as bordas de acordo com a aparência desejada. Reserve a outra metade da massa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, o sal, a calda de milho, a manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje as nozes no fundo da casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Despeje a mistura de xarope por cima. Cubra a parte superior e a crosta levemente/delicadamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a torta por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o papel alumínio e continue assando por 20 minutos, tomando cuidado para não queimar a crosta ou as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
A torta não deve ser excessivamente jiggly quando você removê-lo do forno (embora ele vai balançar um pouco). Se tremer muito, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, mais 20 minutos. O tempo de cozimento necessário parece variar muito com esta receita. Às vezes leva 50 minutos, às vezes leva 75!
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Deixe esfriar por várias horas ou durante a noite.
8
Sirva em lascas finas.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e scree em Ultra hi-def; um delicado beliscão de chile-thread no acabamento não atrapalha a complexidade fresca e arejada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista