Torta de noz-pecã com chantilly cristalizado

Torta de noz-pecã com chantilly cristalizado
Torta de figo-Pecan com chantilly cristalizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 702 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, xarope de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Laranja De Sangue Com Chantilly Cristalizado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Torta de noz-pecã Bourbon com chantilly de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os figos, o conhaque e a água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos; esfrie.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o açúcar mascavo, o xarope de milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Misture as nozes e depois a mistura de figo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
PecaPeca
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a borda da massa sobre, formando a borda dobro, e friso decorativamente, pressionando à borda superior do prato. Fure tudo com garfo. Congelar crosta 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse até que a crosta esteja dourada pálida, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque o recheio em uma crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Asse até que o recheio seja inchado nas bordas e colocado no centro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar até esfriar, pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
1
Bata o creme, o açúcar e o conhaque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata até formar picos. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Sirva torta com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista