Torta de Noz-pecã com Chocolate Kentucky
A receita da Torta de Nozes e Chocolate Kentucky pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Por US$ 1,55 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 676 calorias, 9g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver clara de ovo, gema de ovo, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É uma receita econômica para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kentucky Pecan Pie, Kentucky Pecan Pie e Kentucky Pecan Pie.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, as gemas, o açúcar mascavo, o xarope de milho, a manteiga, o bourbon se desejar, a baunilha e o sal. Junte as nozes.
Pincele a casca da massa com clara de ovo.
Polvilhe com gotas de chocolate.
Despeje o recheio sobre as batatas fritas.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Coloque a torta antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta de chocolate e noz-pecã funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o Vineyards Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Vinhedos Colheita Tardia Riesling]()
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, suculenta nectarina e notas cítricas. O vinho reveste totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.