Torta De Pêra Com Crosta Prensada
Torta de Pêra com crosta prensada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, fermento em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêra De Cranberry Com Crosta De Gengibre, Torta de maçã e pêra com crosta de Fubá, e Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 14 polegadas retangular tart pan
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira retangular de 14 polegadas e reserve.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média e reserve. Creme a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em alta velocidade na tigela grande de uma batedeira elétrica. Velocidade mais baixa para média, adicione o ovo e bata até incorporar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha até incorporar completamente. A massa ficará muito macia. Empurre a massa na panela com os dedos enfarinhados para formar uma crosta uniforme. Disponha as metades da pêra, de cima para baixo, com o lado cortado para baixo.
Polvilhe com a canela e o açúcar restante.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 45 minutos; deixe esfriar.
Aqueça a geléia de damasco e o suco de limão em uma panela pequena em fogo médio-baixo, misturando até combinar.
Retire do fogo e pincele suavemente sobre toda a torta.
Sirva com o chantilly, se desejar.Dica: se você não tiver uma assadeira retangular, pode usar uma assadeira redonda de 10 polegadas. A sobremesa pode ser feita com até 2 dias de antecedência, coberta e mantida na geladeira.