Torta De Pêssego Creme Azedo
Torta de pêssego creme azedo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Creme Azedo, Torta De Pêssego Creme Azedo, e Torta De Pêssego Creme Azedo.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse 1 ¼ xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em um processador de alimentos para combinar.
Adicione 8 colheres de sopa de pedaços de manteiga( cerca de 4 onças em peso); processe até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, cerca de 10 segundos.
Adicione a gema e o pulso. Com a máquina funcionando, adicione água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação até que a massa permaneça quebradiça, mas comece a se manter unida. Vire a massa em uma superfície de trabalho; forma em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora (até 2 dias).Faça a cobertura de açúcar mascavo: usando um garfo, misture o açúcar mascavo, restando 3 colheres de sopa de farinha, fermento em pó e uma pitada de sal em uma tigela média até incorporar bem e ficar mais pulverulento do que grudento. Usando as mãos ou um liquidificador de pastelaria, corte as restantes 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Enrole a massa: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma placa de torta de 9 ½ ou 10 polegadas (cerca de 1 ½ polegadas de profundidade). Apare a borda a 1 polegada; dobre abaixo, e crimp ou decore como desejado. Fure o fundo da massa com um garfo.
Transfira para o freezer por 30 minutos. Esta massa pode ser pegajosa, às vezes é mais fácil enrolá-la Entre Folhas Enfarinhadas de pergaminho.Cego asse a crosta: pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha crosta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco. Certifique-se de que a Borda esteja completamente coberta com pergaminho ou faça um colar de papel alumínio para ser Seguro; asse por 10 minutos. Remova cuidadosamente pesos e pergaminho. Volte ao forno e leve ao forno até dourar mal pálido, 5 a 6 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha para esfriar; reduza a temperatura do forno para 375 graus.Faça o recheio: corte cada uma das quatro metades de pêssego em 3 fatias iguais.
Corte as 2 metades restantes do pêssego em dados de ½ polegada.
Coloque as fatias de pêssego e corte em cubos em uma tigela média e polvilhe com açúcar granulado e uma pitada de sal; misture delicadamente para revestir.
Deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, espalhe metade do creme de Leite no fundo da crosta resfriada; polvilhe um terço da cobertura de açúcar mascavo por cima do creme de leite. Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular apertado, apertando ou sobrepondo-as levemente para se encaixar perfeitamente, se necessário.
Espalhe os pêssegos em cubos restantes e todo o líquido acumulado uniformemente sobre as fatias de pêssego; espalhe ou pontilhe o topo com as 3 colheres de sopa restantes de creme azedo.
Polvilhe com a cobertura restante de açúcar mascavo.Cubra apenas a borda exposta da crosta com um anel de papel alumínio para evitar que a crosta fique muito marrom.
Asse a torta até o recheio borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.