Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada

Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita do SippitySup tem 5 fãs. Uma mistura de manteiga, leite, cardom moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos definido com a lâmina meta, pulse os biscoitos, ¼ xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal até obter textura arenosa, adicione a manteiga derretida e pulse mais algumas vezes para combinar. Vire a mistura em uma placa de torta com manteiga de 9 ½ polegadas de profundidade, pressionando uniformemente nas laterais e no fundo para formar uma crosta com espessura uniforme. Congele a crosta e, pouco antes de encher e assar, passe uma faca de emparelhamento ao redor da borda superior para aparar a crosta de biscoito de forma limpa.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com 1 colher de sopa de açúcar, cardamomo, baunilha e água. Cozinhe delicadamente até que as maçãs tenham absorvido a água e estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os pêssegos da panela e reserve para esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio de creme: em uma tigela grande, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar, farinha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os ovos e ½ colher de chá de baunilha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o leite até ficar completamente combinado. Reservar.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com o açúcar restante de 3/4 xícara, cardamomo, ½ colher de chá restante de baunilha e água. Aqueça suavemente em fogo baixo até que os pêssegos tenham absorvido a água e estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o forno a 350 graus.Se houver algum excesso de líquido com os pêssegos, descarte o líquido e arrume ou espalhe os pêssegos no fundo da crosta congelada preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje o recheio de creme sobre os pêssegos, deixando uma oitava polegada de crosta no topo. Não encha demais, salve qualquer recheio de creme adicional para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Coloque a torta na grelha inferior do forno e asse até que o creme comece a dourar por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora, (dependendo do tipo de prato de torta). A torta acabada ainda agita ligeiramente quando removida do forno, mas se ajusta à medida que esfria.Esfrie a torta em uma prateleira, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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