Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata

Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata
Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cebolinha liofilizada, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Torta De Panela De Peru Com Crosta De Biscoito De Leitelho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma panela de 3 quartos, aqueça o Peru, legumes congelados, cebola e molho a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela média, mexa as batatas secas e a água quente; deixe repousar até que a água seja absorvida. Misture os ingredientes restantes da crosta até formar massa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Pat em retângulo de 11x7 polegadas. Dobre a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Despeje a mistura de peru em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos). Desdobre cuidadosamente a massa na mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista