Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata
Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cebolinha liofilizada, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Torta De Panela De Peru Com Crosta De Biscoito De Leitelho.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma panela de 3 quartos, aqueça o Peru, legumes congelados, cebola e molho a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Mantenha-se aquecido.
Em tigela média, mexa as batatas secas e a água quente; deixe repousar até que a água seja absorvida. Misture os ingredientes restantes da crosta até formar massa.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Pat em retângulo de 11x7 polegadas. Dobre a massa em terços.
Despeje a mistura de peru em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos). Desdobre cuidadosamente a massa na mistura de Peru.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.