Torta De Panela de peru restante da vovó
A torta de peru restante da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 439 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 100 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais sólidos, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Corte o encurtamento na mistura de farinha com um cortador de massa até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Regue a água gelada, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, sobre a mistura e trabalhe suavemente a água na massa com os dedos.
Adicione mais água conforme necessário até que você possa juntar a massa em uma bola. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela, misture o peru, a cebola, o creme de sopa de batata, o creme de canja de galinha, a água e os vegetais misturados. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e deixe ferver enquanto prepara a crosta.
Corte a massa em metades quase iguais.
Enrole a peça maior em um círculo em uma superfície enfarinhada e encaixe em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas.
Estenda a peça menor em um círculo para caber no topo.
Despeje o recheio de Peru quente na crosta inferior.
Coloque a crosta superior sobre o recheio, prenda as duas crostas com um garfo e corte várias fendas no topo com uma faca afiada.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 45 minutos.