Torta de pastor de fogão lento
A torta de pastor de fogão lento da receita poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma porção contém 290 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem manteiga, sal e pimenta, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Slow Cooker Shepherd's Pie, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as batatas com um garfo. Batatas de microondas em alta, girando uma vez, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire do microondas, deixe esfriar um pouco, descasque e amasse com leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione a carne, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, quebrando pedaços, até que a carne esteja cozida e começando a dourar, 8 minutos. Misture a pasta de tomate, Worcestershire, tomilho e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Em um copo pequeno, bata o amido de milho com 1 xícara de água.
Adicione à frigideira e cozinhe, mexendo, até o líquido engrossar um pouco.
Retire do fogo; transfira para o fogão lento.
Coloque os vegetais em cima da carne; cubra com batatas. Cubra, vire o fogão lento para baixo e cozinhe por 3 horas.