Torta De Pecan De Batata Doce
A receita Torta de noz-pecã de batata doce está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 546 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada, e Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas doces, ovos, açúcares, baunilha, canela, gengibre, noz-moscada e bourbon em uma tigela grande e despeje na crosta da torta.
Coloque as nozes em cima do recheio de batata-doce.
Misture o açúcar, xarope de bordo, ovos, manteiga, baunilha e bourbon e despeje em cima das nozes.
Asse em forno pré-aquecido a 191° até que a massa fique dourada e a camada de noz-pecã esteja ajustada, cerca de 40-60 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.