Torta de pinhão com Marsala-Fruta De Outono escalfada
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 686 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue Marsala importada, casca de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 xícaras de água, Marsala, açúcar, pau de canela e casca de limão em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione ameixas e damascos. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que a fruta esteja macia, mas não mole, mexendo sempre, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira as frutas para uma tigela média. Ferva o líquido até ficar xaroposo, cerca de 5 minutos.
Despeje a calda sobre a fruta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga e farinha forma de mola de 10 polegadas de diâmetro.
Bata as gemas, o ovo, a casca de limão, a baunilha e o sal em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela média até ficar pálido e cremoso. Adicione gradualmente a farinha, batendo até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Usando espátula de borracha, misture delicadamente a mistura de ovos na mistura de manteiga (a massa será grossa). Coloque a massa na panela preparada; topo liso (bolo será fino).
Polvilhe pinhões por cima; pressione levemente para aderir.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Transfira o bolo para o rack. Passe uma faca pequena nas bordas do bolo para soltar.
Remova os lados da panela. Bolo fresco completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Polvilhe o bolo com açúcar em pó.
Sirva com frutas escalfadas.