Torta De Praliné De Maçã

Torta De Praliné De Maçã
Torta de praliné de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 715 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, nozes, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 2/3 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 218°. com o rolo enfarinhado, role uma pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 10 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, 2/3 xícara de nozes, 1/3 xícara de farinha, canela, noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
MoscadaMoscada
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione as maçãs; misture para revestir. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre as maçãs. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa da torta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
9
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 11 polegadas. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse 50 a 60 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Em uma panela de 1 litro, coloque o açúcar mascavo, permanecendo 1/3 xícara de nozes e a metade e metade. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Espalhe sobre Torta Quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista