Torta De Pretzel De Baga Mista
Torta de Pretzel de baga mista requer em torno de 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 523 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, pretzels e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Torta De Pretzel De Baga Mista, Torta De Crumble De Baga Mista, e Torta De Baga Mista Rústica.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 204°; mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque pretzels esmagados na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o açúcar e a manteiga derretida e o pulso para combinar. Pressione a mistura de pretzel em assadeira e leve ao forno por 8 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese com 3/4 xícara de açúcar até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Dobre em iogurte e baunilha.
Espalhe sobre a crosta de pretzel resfriada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma tigela grande, dissolva ambas as embalagens de gelatina em 2 xícaras de água fervente.
Deixe esfriar até que a mistura comece a ficar xaroposa, cerca de 15 minutos. Misture os morangos e os mirtilos e despeje sobre a camada de cream cheese. Refrigere até ficar firme, 2 a 3 horas.
Bata o creme até formar picos macios.
Adicione 1 colher de sopa restante. açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos.
Corte a torta em quadrados e sirva com chantilly.